ただの愚痴です🥲不快な方は見ないでください🥲娘が木曜から感染性胃腸炎…
ただの愚痴です🥲
不快な方は見ないでください🥲
娘が木曜から感染性胃腸炎になり、仕事休んで付きっきりです🥲
明日引越しなので今日は最後のおおまとめをせねばならないのですが主人も私もうつってしまったのか体調が絶不調です😞
そのせいで主人の機嫌がとても悪く、娘が泣いただけでもイライラしています😣
引越しの荷物も面倒だから全部捨てたいとか私が吐いたり下痢していても単なるつわりだろってイライラして適当なこと言ってきて不快です😞
言い返すと火に油なので黙っていますがこんなくだらないことどこにもぶつけることができずつい書いてしまいました🥲
飲み物だけしか飲んでないのに吐くしずっと気持ち悪いしトホホです😞
病院昼までだから行きたいと思いましたが体がしんどすぎるし娘連れてなんて考えきれないけど主人に頼むのも不安で🥲
- るんるん
コメント
娘のママ
胃腸炎ならお水も飲まないほうがいいです!
飲んでもペットボトルのキャップ分くらいだけです!!
あと病院に行っても薬はないので吐き終わるの待つしかないって前病院でいわれました😭
ゴーヤママ
うわー、それは辛い。ただでさえ妊娠中、小さい子どもがいる中での引越しは本当に大変ですよね。心中お察しします。
ご主人もしんどいのは分かるけどみんな一緒なのに俺が一番しんどい!とか思っているんですかね。こっちは子どもの面倒も見ないといけない、引越し作業もあるのに自分1人で動けるくせにブツブツ文句ばっかでイライラしますよね。口動かす前に黙って引越し作業しろ!捨てたいとか自分のだけ捨てとけよ!って思います!
もし、嘔吐や下痢が続くようなら脱水の危険もあるのでやばくなる前に病院へ行ってくださいね!
-
ゴーヤママ
胃腸炎時の下痢は下痢止めを飲むのではなく、整腸剤を飲んで腸内環境を良くしてくださいね!
菌を出しきらないといけないので下痢止めを飲んでしまうと出てこなくなっちゃうので💦- 12月11日
-
るんるん
コメントありがとうございます😭
気持ちが軽くなりました☺️
今もイライラしながら物をガチャガチャ詰めててまだ使うものまで入れるし娘にも当たるし最悪です😭
下痢はほとんど出ませんが今胃液が出てきます😢
つわりなんですかね🥲
娘の時は吐くほどのつわりじゃなかったし胃腸炎のこともあるのでわからずにいます😭- 12月11日
るんるん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😩
昨日の昼過ぎからずっとこんなんでいつ終わるのかと途方もない気持ちになってます😭
水はもう飲んでないのですが胃液が出てきます😭