コメント
5k..mama
子供がパパがいいと言うんですか?
旦那さんは育児してくれますか?
旦那さんが育児してくれてて、パパがいいと言うならいいことじゃないですか😅
ママ、ママ言われるのも大変ですよ😂
おはぎ
パパがいいって羨ましい~😂
お母さんじゃなくてお父さんでいいじゃん!ってよく言ってるので。旦那さんに任せてゆっくりしてください。
-
なのはな
羨ましいとか言われるけど、実際言われるとイライラしますよ😢
- 12月11日
-
おはぎ
二人で出掛けてもらうとかどうですか?
- 12月11日
-
なのはな
今日はなにもしないです。風邪気味だから、小児科に連れてってもらいます。
- 12月11日
退会ユーザー
イライラしちゃいますよね😅
家事しながら相手しなきゃだし一緒の時間が長くてイライラすることも多い私。
たまーに相手するくらいで気持ちに余裕のある旦那。
うちもパパがいい!って言われてイライラしてしまいます。
-
なのはな
共感ありがとうございます😭
最近は、癇癪起こしたり、言うこといかないこともあり、さらにイライラします😔- 12月11日
-
なのはな
こっちは子供の料理作ってる間に色々言われるから構ってあげられないけど、旦那はずっと構ってあげられるからね😒
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私の息子が再び数日前からお母さん嫌い。大人の女のお母さんは嫌いと意味不明な事を言われます。パパが良いと言われ続けています。
全てパパが良いなら全てしてやってと思い続けています。
お母さん嫌いと言われると悲しくなります😭
-
なのはな
共感ありがとうございます。
お子さんに怒ったりします?
最近、癇癪起こしたり、言うこと聞かないので、イライラして怒っちゃうのもありますね。旦那も子供に対して怒りますが…旦那さんとの仲はいいですか?育児はしますか?
旦那は育児や家事協力的ですがね。今日はイライラして子供の食事洗濯しかしません‼️- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
子供やパパにも怒っています。
同じく癇癪起こすから尚更イライラ爆発します😢
仲は良い方かは微妙ですね😅
家にいても相手はしないし別部屋にいつも逃げていくかゲームに誘われて渋々する感じですよ😅
家事はわりかししてくれるので助かっています😊- 12月11日
-
なのはな
パパがいいと言われて、パパが全部やってくれるわけではないんですね😥
- 12月11日
-
なのはな
それは余計にイライラしますね😭
- 12月11日
ゆうりん
うちもパパが良い!って言いますが「どうぞどうぞ〜」って感じです🤣
以前はママが良い!でしたけどイライラ減りましたよ😇
-
なのはな
パパがいいって言われてイライラしませんか?
- 12月11日
-
ゆうりん
全くしないです😳
ママ嫌!パパが良い!って言われますが、ママが良い!の時より精神的に全然良いです。- 12月11日
-
なのはな
そうなんですね😲
- 12月11日
-
なのはな
二人お子さんがいるって もあるかもですね
- 12月11日
晴日ママ
うちの子もパパがいいー!ですが
めっちゃ楽ですよ🤣
イライラはしませんが
パパの甘さにイライラします笑
-
なのはな
楽って考えればいいですが、旦那と今喧嘩してることもあってイライラします😓
- 12月11日
退会ユーザー
うちの子まだ喋らないですが、何しても泣き止まなかった時毛布がわりに夫のパジャマかけたら泣き止んだ時悔しくて泣きました😭💦
パパの匂いがしたら泣き止むの!?って😓
いつも自分犠牲にして子育てして、家事も頑張ってるのに子どもの機嫌いい時に構って遊んでるだけのパパの方がいいなんて…って思っちゃって🥲
いつも何でもママじゃなきゃ嫌も困るけど、こんなに頑張ってるのにパパがいいって言われるのも悲しいです💦
-
なのはな
そうですよね😭
毎日の育児おつかれさまです。
うちは癇癪起こしたり、言うこと聞かなかったりしてイライラして怒っちゃったりするので…
でも、まなさんはまだまだこれからママ、ママが来ますよ😌✨- 12月11日
退会ユーザー
言いますよ😣
全部してあげてるのは私だけどって思います。
きっと子どもにイライラするのではなくて、いいとこどりの旦那にイラッとするのかも😟
-
なのはな
そうなんですね。
旦那さんは育児家事協力的ですか?- 12月11日
-
退会ユーザー
協力的です。
家事は私より得意です。- 12月11日
-
なのはな
そうなんですね✨
仕事してお迎え行ってお風呂入れて御飯用意して、その間にママ来て~て言われても食事を用意しなきゃいけないから、まともに相手してあげられないですからね。週末は料理のストックしたり。その点、旦那は付きっきりで遊んであげてますからね😒- 12月11日
なのはな
よくパパがいいっていいとか言うけど、実際言われるとイライラしますよ😓
5k..mama
うちの子もパパがいい、ばあばがいいってめちゃめちゃ言いますよ😂
私はラッキーと思ってパパ、ばぁばにバトンタッチします(笑)