コメント
3兄妹ママ
全然良いと思います👍うちの子も一時期便秘で、硬便の為肛門が切れてしまう程で、浣腸をしなければ出ない感じでしたが、小児科に相談して酸化マグネシウムという便を柔らかくするお薬をもらってしばらく飲ませてました😊
3兄妹ママ
全然良いと思います👍うちの子も一時期便秘で、硬便の為肛門が切れてしまう程で、浣腸をしなければ出ない感じでしたが、小児科に相談して酸化マグネシウムという便を柔らかくするお薬をもらってしばらく飲ませてました😊
「病院」に関する質問
おねしょって病院とかで治ったりしますか?薬などあるのでしょうか💧 小1の娘です。2〜3日に一度はおねしょしてしまいます。3日成功したら良いほうです。寝る前にしっかりトイレ行っても、大量におねしょします 性格的に…
シングル、別居中の方…インフルの予防接種受けますか、、? いま別居中です。インフル予防接種迷ってて… 手出しで大人4500円、子供2000円×2回 結構いい金額なんですが、学生の時インフルで酷い目にあったし、、自分1人で…
病院にもよると思いますが、参考に聞かせてください! まだ時期決めてませんが2人目妊活する際 基礎体温はたぶん測る余裕ないと思うので しょっぱなからタイミング法でいきたいと思ってます。 1人目はAIHでの妊娠とな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さお
コメントありがとうございます!肛門が切れてしまうのは痛いですね😣 診察まだ間に合ううちに行ってきます‼︎