コメント
御園彰子
一人目の時は、ベージュのワンピースにベージュのジャケット着ました。
違う店で買った物です(笑)
髪の毛は自分でハーフアップにして、化粧もファンデに軽くチークしたぐらいです。
退会ユーザー
グレーのセットアップでした!
メイクもナチュラルじゃなくて普通に自分が好きなメイクして、髪は自分で巻いて行きましたよー!
-
🫰🏻
グレーですか!いいですね✨
グレー、ベージュ、ブラック で迷ってるんですよね、、
ワンピースもカジュアルなもので行こうと思っててお宮参りの後にもお出かけで着れそうなもので笑
本当ですか!ラメとかも使っていいんですね😍- 12月11日
🫰🏻
ありがとうございます!!
ジャケットってことは冬にお宮参り行ったってことでしょうか??
御園彰子
いや、6月でした(笑)
ワンピースがほぼノースリーブだったので、さすがに上着が欲しいかなと😂
良さそうなカーディガンも無くて、たまたま家にあったジャケット着ました。
暑かったです😂
🫰🏻
あ、6月なんですね!!笑
それは暑いですね…💦
ちなみにこれってどう思いますか?
ワンピースせっかく買うならお宮参りだけじゃなくてそれ以降も着られるようなカジュアルなものにしたいなと。
カジュアルすぎますかね?💦
御園彰子
個人的にはほぼ普段着レベルのカジュアルさだと思うので、もしご主人がスーツなら無しかなと…😅
お宮参りは式典じゃないので、そんなにかしこまらなくてもいいとは思うんですが、これだとニット部分がメインっぽいので、だいぶカジュアルかなと。
🫰🏻
そうなんですよね💦私も普段着だなと思ってます笑
綺麗め、、ではないですよね。。
主人はスーツです💦
他のワンピース探してみます!!
冬だとワンピース探しも難しいですね😭