コメント

はじめてのママリ
その後どうですか?いつもどおり元気で熱がなければ、自宅でゆっくり過ごしていいと思います。
はじめてのママリ
その後どうですか?いつもどおり元気で熱がなければ、自宅でゆっくり過ごしていいと思います。
「病院」に関する質問
便秘で意識が遠のくことがあるのですが、迷走反射でしょうか。 5月に事務職に転職し、クーラーで身体は冷え、気分屋で口の悪い性格のきついお局様と2人で過度なストレスからか、1週間出ないことがあります。 先日2度ほど…
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
子供の口内炎と言われ続けて 二週間たちますが治りません。 写真ありです。 毎日のようになくので 私も結構きついです。 子供のほうが辛いのはわかってますが 限界があります 病院も4件くらいまわりました。 いつまで続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今日の昼過ぎまで特に何も無かったので病院には行かなかったです。
15時くらいにゼリーを食べさせたら盛大に吐きました💦
けれど本人はすごく食欲があり、
17時にドーナツ、
18時にブルーベリーを食べたいと、食べさせた所、ブルーベリーを吐きました。💦
19時くらいにうどんを食べると言いだしたので食べさせ、イチゴもたべるー!バナナもー!と、めちゃくちゃ食べて今に至ります、、、
今思えば止めなきゃいけなかったですよね💦
様子見中です💦
ママリ
お返事いただきありがとうございます😭