妊娠・出産 妊婦中期や、妊娠中にオナニーされてた方ってどのくらいいらっしゃいま… ドストレートな質問失礼します。 妊婦中期や、妊娠中にオナニーされてた方ってどのくらいいらっしゃいますか?? 赤ちゃんに何か影響ありませんでしたか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 オナニー かいかいママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はしてましたが特に問題なく生まれて育ってます😂 12月11日 むぎちゃ 無いです🙆🙆元気に生まれましたよ! 12月11日 ママリ してましたが影響全くなかったです! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント