歯医者に行きたいけど怖くて、笑気を使えるか不安。実際に使った方の感想や、治療中の妊娠について知りたい。
まだ歯は痛くないですが、以前治療したところが違和感があって歯医者に行きたいのですが怖くて怖くて中々勇気が出ません😭
放置しても全然良いことないのわかっているけど、怖いです😭
いこうかなと思っている所は、笑気、静脈麻酔も使えるとホームページには書いてあります。ただ、全然妊娠しないけど3人目が欲しいのでうっかり妊娠に気がつかず笑気を使ってしまったらと思うと笑気は使えないのかな‥でも、局麻だけでは耐えられそうにありません😢
実際使われたことある方、どうでしたか?痛みや恐怖はなかったですか?
またその治療中に妊娠、妊娠を計画されていた方はどうされましたか?
- きゃらめる
ちーこ
妊娠中に親知らず抜くのに麻酔使いました
まだ、妊娠してないようなら早いうちに行って治療してもらったほうがいいかなと…
妊娠すると使えない麻酔も痛み止めもあるので…
こすもす
妊娠を希望しているならなおのこと、歯医者さんに行くことをおすすめします。
妊娠中って急に歯が痛み出したり、トラブル起きやすいみたいですし😣💦💦
その時に治療に制限が出てしまうので、かなり辛い思いをされると思います。。
絶対行った方がいいと思います😭💦💦
コメント