子育て・グッズ 娘がおせんべいしか食べなくなりました。食べる意欲はあるが、飲み込まず困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 1歳3ヶ月の娘・・今まで何でも食べてたのに、おせんべいしか食べなくなりました😭 食べる意欲はあるのか、1度口に入れますが、ベェーと出して飲み込んでくれません💦 柔らかくしても固くしても色々変えてみましたがダメでした。 同じような方、克服された方、アドバイスなど、、教えて下さい💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 服 1歳3ヶ月 ぷー(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べないからおせんべい あげたら、食べなきゃ おせんべいくれるって 覚えちゃうと思います🥲 少し味を濃くしてみるとか だめですかね 12月11日 ぷー おせんべい、我慢させてみます! お昼にカレー出してみたら食べました! 味付けも濃く変えてみたらいいかもです😃 成長と共に親も変わらないとですね💦 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
おせんべい、我慢させてみます!
お昼にカレー出してみたら食べました!
味付けも濃く変えてみたらいいかもです😃
成長と共に親も変わらないとですね💦
ありがとうございます😊