産婦人科・小児科 息子が風邪で咳や鼻水がひどく、苦しそうに咳をしている。夜中も何度か起きる。再度病院へ行くべきか心配です。 息子が4日前くらいから くしゃみ鼻水で風邪かなと思って 小児科に行くと風邪ですね。と診断受けました。 薬も飲ましています。 それから咳も出はじめて、だんだん痰絡みの咳になり 嘔吐しそうなほど苦しそうに咳をする時があります。 寝ている時も鼻が詰まっているからかいびきみたいな音がしてます。 夜中痰絡みの咳で何度か起きます。 大丈夫でしょうか。。 もう一度病院行くべきでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 小児科 病院 夫 息子 いびき 痰 mirai(5歳6ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 鼻水や痰が喉に溜まると、嘔吐しそう(嘔吐する時もある)な咳でますね💦 小児科行ったのは4日前ですか❓それで夜起きちゃう感じなら明日土曜日ですし、明日のうちに行ってもいいと思います! 12月11日 mirai コメントありがとうございます😭 小児科は2日前です! そうですね。明日朝一で行くことにします! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirai
コメントありがとうございます😭
小児科は2日前です!
そうですね。明日朝一で行くことにします!