コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
鼻水や痰が喉に溜まると、嘔吐しそう(嘔吐する時もある)な咳でますね💦
小児科行ったのは4日前ですか❓それで夜起きちゃう感じなら明日土曜日ですし、明日のうちに行ってもいいと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
鼻水や痰が喉に溜まると、嘔吐しそう(嘔吐する時もある)な咳でますね💦
小児科行ったのは4日前ですか❓それで夜起きちゃう感じなら明日土曜日ですし、明日のうちに行ってもいいと思います!
「病院」に関する質問
旦那が今朝から熱があり病院に行ったらコロナだったようです😅上の娘も熱は無いけど一昨日から便が緩いです😖2回コロナになってて1回目はパパ以外全員、2回目はあたしだけです今回どーにか下のこと私はうつりたくないのです…
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mirai
コメントありがとうございます😭
小児科は2日前です!
そうですね。明日朝一で行くことにします!