コメント
退会ユーザー
鼻水や痰が喉に溜まると、嘔吐しそう(嘔吐する時もある)な咳でますね💦
小児科行ったのは4日前ですか❓それで夜起きちゃう感じなら明日土曜日ですし、明日のうちに行ってもいいと思います!
退会ユーザー
鼻水や痰が喉に溜まると、嘔吐しそう(嘔吐する時もある)な咳でますね💦
小児科行ったのは4日前ですか❓それで夜起きちゃう感じなら明日土曜日ですし、明日のうちに行ってもいいと思います!
「病院」に関する質問
妊娠29週に入りましたが、、、 通っている病院で RSワクチンの話が出ました。 色々調べてみましたが なかなか理解できず、、 ネット民は 打ってる人が少なかったです。。 妊婦のママさん方 ワクチン打ちますか?😭
生理が終わってから一日目性交渉してなんか違和感が最後にありました。そしてトイレで拭いたらうっすら血が出ました。お腹も少し痛みありです。生理の残りなのか、何なんだろうかと思いまして。安静にしてますが、一日様…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mirai
コメントありがとうございます😭
小児科は2日前です!
そうですね。明日朝一で行くことにします!