家事・料理 オートミールはレンジ必須ですか?7ヶ月の子どもがいます。離乳食にオー… オートミールはレンジ必須ですか? 7ヶ月の子どもがいます。離乳食にオートミールを出そうとしたところ、全くの勘違いをして、オートミールに熱湯をかけたものをレンジをせずあげてしまいました。パクパク食べていたので固くはなかったと思うのですが悪意影響はありませんでしょうか? 作り方にはレンジをして、と記載があります。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一食くらいなら気にしなくていいですよー でもそのままj固いと思いますよ💦一粒一粒が小さいからえづかないだけで… 12月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはり固いですよね…😥 すでに3食くらいあげてしまっていて反省です😥 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり固いですよね…😥
すでに3食くらいあげてしまっていて反省です😥