家事・料理 皆さん、焼きうどんってどんなレシピですか?シンプルに出汁、醤油のレシ… 皆さん、焼きうどんってどんなレシピですか? シンプルに出汁、醤油のレシピもあれば、それに塩胡椒を加えるもの、オイスターソース使うもの、めんつゆのみのもの、鶏ガラの素使うものなどなどレシピ見ると多岐に渡りますね。 私はほんだし+醤油+塩で作っていますが、昔は小学生の兄がお昼を作ってくれていたので、焼肉のタレで麺と具材を炒めるだけの簡単なものをずっと焼きうどんだと思ってました😂笑 今でも好きなんですが、見た目がぐちゃぐちゃで汚いので人にはあまり言えません。笑 最終更新:51分前 お気に入り レシピ うどん 肉 はじめてのママリ🔰 コメント み ドンキの出汁パックの中身を振りかけるだけです! 美味しくて夫も息子も大好きなので、休日のお昼ご飯によく出します笑 59分前 はじめてのママリ ほん出汁、醤油、塩、みりん、さけです!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント