家事・料理 娘がどうしてもお肉のミンチ(特に鶏胸)を、インスタとかでパサパサしな… 娘がどうしてもお肉のミンチ(特に鶏胸)を、インスタとかでパサパサしないミンチ肉離乳食レシピ通りに作っても👅して食べてくれません。。。 よく肉だんごみたいな感じで作ってます。 他に食べやすいレシピや、肉だんごこうしたら食べますっていうレシピがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 レシピ インスタ 肉 ちなつ(1歳0ヶ月) コメント みーすけ 挽き肉にお豆腐混ぜてみたりはしてみましたか? お肉のみだとパサつくので。 あとは、そぼろにして卵と2色丼とかどうかなー?と思いました。 すでにやっていましたら、すみません。 2時間前 ちなつ コメントありがとうございます❗ 豆腐混ぜたんですが、👅でした。。 量を増やしても👅です🤣 そぼろ丼はやったことないです。 やってみます🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます❗
豆腐混ぜたんですが、👅でした。。
量を増やしても👅です🤣
そぼろ丼はやったことないです。
やってみます🎵