妊活 クリニックで超音波検査を受けた際、卵胞の直径以外にも何かを測定されたことが不安。 卵胞チェックで超音波を使って大きさ測りますよね。 今日、妊娠判定日で夜クリニックへ行きます。 15日に黄体ホルモンの数値をチェックしに行った際にも超音波で内膜の厚さもみてもらいました。ただ、その時に卵胞チェックの時のように何かの直径?をはかってました。前回はそんな事一切してなかったのに一体なにをはかっていたんだろ… 大丈夫なのかな… 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠 夫 判定日 卵胞チェック みきてぃ1123(5歳9ヶ月, 7歳) コメント elie🧸 卵巣の大きさじゃないですか?? 妊娠できてるといいですね、ドキドキですね♡ 10月19日 みきてぃ1123 卵巣の大きさだったのかしら…^_^; なんかいつもの排卵直前の卵胞チェックの時によく見るくらいのの大きさ?をはかってるのに似ていてなんか大きいのかな…と心配になって(笑) 妊娠できてたら良いな…(≧∀≦) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ1123
卵巣の大きさだったのかしら…^_^;
なんかいつもの排卵直前の卵胞チェックの時によく見るくらいのの大きさ?をはかってるのに似ていてなんか大きいのかな…と心配になって(笑)
妊娠できてたら良いな…(≧∀≦)