子育て・グッズ ベビーフードの親子丼が食べれたら卵アレルギーは無いってことでいいで… ベビーフードの親子丼が食べれたら卵アレルギーは無いってことでいいですかね??鶏肉の卵とじご飯的なやつです! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ベビーフード 親子 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳2ヶ月) コメント mona 卵の入ってる量が正確には分からないので、私はクリアにはしませんでした😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!やっぱりゆで卵もやってみます😂 12月10日 退会ユーザー 卵白が入ってないかもと言われたのでゆで卵あげました! 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりゆで卵もやってみます😂