コメント
まる
確かに、一緒にいる時に電話掛かってきたのに出なかったら怪しいなと思いますが、、
あまりにしつこいようなら
普通にほっときます😂😂
ちの
ほっときます😇
うちは娘が宇宙語で男の名前っぽいこと言っただけで疑われてます(笑)
ほっといてます(笑)
-
なな
え、😔それも酷い話ですね💔
私もほっときます😔- 12月13日
まる
確かに、一緒にいる時に電話掛かってきたのに出なかったら怪しいなと思いますが、、
あまりにしつこいようなら
普通にほっときます😂😂
ちの
ほっときます😇
うちは娘が宇宙語で男の名前っぽいこと言っただけで疑われてます(笑)
ほっといてます(笑)
なな
え、😔それも酷い話ですね💔
私もほっときます😔
「家族・旦那」に関する質問
長くなりますが見ていただけると助かります 私は「今じゃないよ」とよく言ってたんですが 頻繁なサウナもギャンブルもギャンブルで私に内緒で作った作った借金も子供がみてみて!一緒にやろう!と言ってるのにずっと1人で…
義実家での料理配膳手伝いますか?手伝わない方いますか? 年に2回ほと旦那実家でご飯をご馳走になります。 私完全にお客様でこれで大丈夫なのかなと不安になってきました(笑) というか子供2人から目離せないので何も…
旦那が病院行った後着替えてくれません💦 旦那が今日風邪症状があるので病院に行ったのですが、発熱がなかったこともあり、インフルもコロナも検査はせずに帰ってきたのですが、服を着替えず私に抱きついてきたり、子供を…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
え、そうですか😭
着歴みせても怒ってるんですよ😤?
もーほっときます
めんどくさいしいらないストレスです😈