コメント
なあ
何に使ったんですか……?
suu★
言いにくくてもせめて言ってよ、夫婦なんだからと思いますね💦
-
suu★
旦那さんがどういう考えなのかによりますね。
二度とそういう事しないなら継続するだろうし、(私なら誓約書とか書かせます)反省もないなら離婚は視野に入れてもいいと思います💦- 7月26日
-
そーくんまま
離婚したほうがいいのか等思う私は大袈裟なのでしょうか
- 7月26日
みあ
うーん、、元旦那を思い出します。。
元旦那は借金ギャンブル依存でしたが。。
足りない分を同じように勝手に引き出して、言えなかったと言ってました。
内容や金額よりも、困ったり我慢できなくなったらこっそり使うっていう思考がまずいなと思います💦
ママリ
そーくんままさんも働いておられるのでしょうか?2人で家計を支えていての今回の使い込みならそのような気持ちになるのもわかります
もし旦那さんが家計を支えているなら 自分で稼いだお金をある程度使えないのも可哀想すぎるとも思います(たまに自分は働いてないのに金銭的に管理しまくる奥さんが居られるので💦)
離婚は違うかな 離婚して、息子さんを片親育ちにするのですか?DVなどがないならば子どもは両親揃ってるのが幸せが大前提です。
男は離婚してもさほどダメージなんて受けませんよ なんなら早めに再婚して新しい家庭持ち新しい子どもが生まれて 今の息子さんのことはだんだん忘れていって「新しい家庭が大事だから養育費減らして←法律で認められてます」となって 息子さんが一番損します
その点すぐ離婚なんていわずよく考えて、賢い母親でいないといけないと思います!
はじめてのママリ🔰
20万で済んでよかったですね、
お金の問題は本当信用に直結しますしこっちが気付かなかったら次から次へと手を出していたと思います。
開き直る、話し合いに応じない、言えなかったと被害者ぶる
元旦那にそっくりです。
離婚は慎重に、ですがお小遣いでやりくり出来ないあればある分だけ使っちゃうタイプはもう治らないですしがっちり管理することにOKしてくれないなら離婚もありだと思います。
ゆき
どれくらいの期間で20万なのですかね?🤔
その20万はすぐ補填できるのか、、
ショックでしょうけども、離婚は慎重に考えたほうがいいですよ!
旦那さんより稼いでいて、いなくてもお子さんを養っていけるくらいなら別ですが💦
-
そーくんまま
ありがとうございます。伝えられた態度もなんだか開き直っていて、分かり合えないと感じました😭
そうですよね。慎重に考えます。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
使った物が飲み会や夜食って…
お小遣いはいくらだったのでしょうか?
足りない理由にもよりますが…
そーくんまま
飲み会代や夜食などだそうです。