みーさん
借金既に全て負わせてるのにまたカード作ることを提案しているってイカれているとしか思えません😱
しかも子供さんさんからもって😱
離婚も視野にいれてるなら尚更危険です😭
ままさんも収入が少ない?のに、150万も背負わせられてるだけでも私なら無理です😣
そこはしっかり断らないと、本当火の車ですよ😭
旦那さんも今の仕事で生活もできないなら他の仕事を氏に物狂いで働き、家庭を守るべきなのに、ままさんにお金を借りさせるばかりで、しかもまたカード作らせようとしているって、地獄に家族ごと落とす気しかないですよね😣
オブラートに包む言い方なんて通用しないし、あてにしているということは、相手をどうでもいいと思わないと、そこまでカード作らせたりと悪い方向に進ませようとしているので離婚も考えないといけない相手ですし、ここははっきり、どれだけ私名義の借金作らせれば気が済むの?の怒らないと分からないと思います😣
なら、自分の親、義両親にカード作ってもらうなり、お金借りるなり、恥をかきたくないから、ままさんにカードまた作らせて楽してお金を手にし、火の車にさせるなんて、とんでもない人だと思います💦
ママリ
そのままの道を進むのだと
延滞になり
主さんの信用情報にも傷がつき
離婚してから自動車ローンを組もうにも
おそらく否決になったり
何かと不自由しますね。
わたしならもうすぐに別居します。
一時的に実家を頼ります。
ひな🔰
えーっと……。
そもそもの収入で首が回らないから更にクレジットカードで支払いをしたいって事ですか?
旦那様は転職や収入を増やす為にダブルワークなどは考えてない感じですか?
自転車操業になってませんか?色々見直した方がまずは良いと思います。
名前貸し本当にやめた方が良いかと……
旦那様の方の両親にお金を借りるとかは考えてない感じなんですかね?
コメント