コメント
退会ユーザー
ミルクの粉は産院が用意してくれますよ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
みか
こんにちは♪来週日赤で出産予定です✨私は帝王切開なのですが、帝王切開の人はオムツを20枚くらい準備してくださいと言われました!
一応夫には帰りに使う用にミルクとお湯、哺乳瓶持ってきてと伝えました👍
-
初めてのママリ
そうなんですね!!!
おめでたいですね✨✨
私は来週から日赤で管理入院になりそうです😂
もしかしたら検診ですれ違ってるかもですね👼🏻🤍- 12月11日
-
みか
双子ちゃんだからですか?😊
私は木曜日入院の金曜日手術ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
まさかの病棟で会いそうですね!笑- 12月11日
-
初めてのママリ
双子だと管理入院は基本的にあるみたいです😵💫
順調だったのに急に子宮頸管短くなってきてしまって驚いてます、、
絶対会いそう✨可愛い赤ちゃん楽しみですね🎶- 12月12日
-
みか
昨年、大学病院で私管理入院してました!
そのとき双子ちゃんママたーくさんいました!!結構短くなってたんですか??
でも34周まで何もなかったのがすごいです!
わたしは子宮壁の厚さが1.6ミリしかないです💦(切開創のところ)
もし気付いたら声かけてください〜笑- 12月12日
-
初めてのママリ
子宮頸管が2.7cmから2.0cmくらいになってました😭
はい!声かけますね👼🏻✨- 12月12日
-
みか
おー!もう結構短いですねぇ😅
入院までしっかり横になっていてください!!でもお腹大きいと張ってきますか??
37週まであと少しですね!!頑張りましょう!!- 12月12日
退会ユーザー
数年前ですが日赤で双子産みました!粉ミルクは病院で出してくれます!オムツは足りなくなって一階のコンビニで買いました🤣事前に買ってたほうがいいと思います!お尻拭きは間に合いました。
-
初めてのママリ
粉ミルクだしてくれるのはありがたいですね😂
初めての出産で分からないことだらけで不安です笑- 12月12日
初めてのママリ
そうなんですね!!!
ありがとうございます✨