コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は小柄だったので2歳位まで着せていました☺️私的にはカバーオールの方が着せやすかったです。特に前に被りの物ではなく前びらきのものをつなぎみたいに始めにボタンをとめておいて、足を入れてから腕を入れて最後に前のボタンを数個しめるのがやりやすかったです。
まーさん
ハイハイするようになって上下わかれた服にしました!
たくさん動けるようになると大変ですよね!
毎日のように逃げまわるので追いかけっこして捕まえてを繰り返しながらやってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
いまめっちゃハイハイします🤣
分かります💦オムツでさえ大変です。早々とパンツタイプにしましたもん🤣- 12月10日
はじめてのママリ🔰
こういうやつですか?これだと寝返りされた時大変で💦もし画像あれば載せて頂きたいです😣
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️自分の膝などにお座りさせながら着替えさせていました。
着せる前に上2つ以外は全てボタンをとめてしまってからだお楽です。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳やっと理解できました!頭悪くてごめんなさい🤣💦先にボタンとめておく、っていう発想が全く無かったので、そのやり方でやってみたいと思います♡
カバーオールってやっぱり赤ちゃんって感じがして、まだ卒業するの寂しかったので😭