はじめてのままり
家族より仕事というより、家族のために仕事頑張ってくれてるんだと思いますよ☺️💦
でも分かってても妊娠中で突然寂しくなったりもありますよね…
旦那さん休みの日にたくさん甘えて充電してください🥺💓
はじめてのままり
家族より仕事というより、家族のために仕事頑張ってくれてるんだと思いますよ☺️💦
でも分かってても妊娠中で突然寂しくなったりもありますよね…
旦那さん休みの日にたくさん甘えて充電してください🥺💓
「旦那」に関する質問
殺されるんじゃないか。と思うぐらい旦那の行動が異常です、ほんと有り得ないぐらいストレスになることばかりされここ最近ずっと酷い頭痛に襲われています。 頭痛のせいか、吐き気や立ちくらみも酷いです。 同じように酷…
なんかほぼ浮気されたの投稿とか見て旦那とめっちゃ幸せですでも絶対信用できません、99パーおとこは浮気する生き物みたいで私も元カレに浮気された経験あるしそんなんもう無理やんって病んでます、みなさんどうやって旦…
気づいたら体型が… 子供が生まれて初めて会社の健康診断を受けたところ、大分体型がやばい事になっていて焦っています。 妊娠前、44kgだったのが出産後6ヶ月で54kgに。 ウエストは60cmだったのが80cm近くup… 会社の年下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント