コメント
はじめてのママリ🔰
コンビとエールべべです👶👶
はじめてのママリ🔰
アップリカです!!!
-
すずき
やはり王道ですよね。間違いがなさそうで、いろいろ種類見ていました!ありがとうございます!✨
- 12月10日
退会ユーザー
エールベベのクルッと4i使ってます😊
-
すずき
ありがとうございます!!✨エールべべ今ちょうど見ていたのですが、4だと買えそうな値段帯です!候補にさせていただきます!!✨
- 12月10日
𝚖𝚒𝚒
コンビのクルムーヴです!
コンパクトなので軽自動車でも圧迫感ないです☺️
-
すずき
ありがとうございます!!✨
軽だとやはり狭いので、サイズ感が気になり、情報ありがたいです😭見てみたら操作もしやすそうで、これも候補にさせていただきます!!✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰🔰
アップリカのディアターングロウ使ってます🙌
横向きでも固定できるので、乗せるときにくるんっと回らず良いですよ(^o^)
-
すずき
ありがとうございます!!✨今製品のHP見てみたのですが、すごく良さげでした😳 アップリカもいいですねえ…もうちょっと考えてみます!!
- 12月10日
はじめてのママリ
エールベベ使ってます!
-
すずき
ありがとうございます!!✨回答率にエールべべ率が多くて、ますます気になってます😭夫と相談してみます!!
- 12月10日
すずき
今回調べてみてエールべべ初めて知りました。気になってました。ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
エールべべの方がおすすめです✨
モデルチェンジでどんどん新しいのが出てお値段も凄いですが、大きなかわりはないので、型おちを安く買った方がコスパいいですよー🤭
すずき
なるほど😳✨最新の高いですよね…それでいろいろ迷ってしまって😭 ありがとうございます!! 範囲広げて探してみます!!