※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
子育て・グッズ

デイズルークスに乗っている方が回転式のチャイルドシートを探しています。おすすめの商品を教えてください。

回転式のチャイルドシート何をお使いですか?
軽自動車のデイズルークスに乗っています。チャイルドシートを新調予定なのですが、回転式がいいなと思っています。みなさんがお使いのものをよければ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビとエールべべです👶👶

• すずき

すずき

今回調べてみてエールべべ初めて知りました。気になってました。ありがとうございます!✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールべべの方がおすすめです✨
    モデルチェンジでどんどん新しいのが出てお値段も凄いですが、大きなかわりはないので、型おちを安く買った方がコスパいいですよー🤭

• 12月10日
  • すずき

すずき

なるほど😳✨最新の高いですよね…それでいろいろ迷ってしまって😭 ありがとうございます!! 範囲広げて探してみます!!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

アップリカです!!!

• すずき

すずき

やはり王道ですよね。間違いがなさそうで、いろいろ種類見ていました!ありがとうございます!✨

• 12月10日

エールベベのクルッと4i使ってます😊

• すずき

すずき

ありがとうございます!!✨エールべべ今ちょうど見ていたのですが、4だと買えそうな値段帯です!候補にさせていただきます!!✨

• 12月10日
𝚖𝚒𝚒

コンビのクルムーヴです!
コンパクトなので軽自動車でも圧迫感ないです☺️

• すずき

すずき

ありがとうございます!!✨
    軽だとやはり狭いので、サイズ感が気になり、情報ありがたいです😭見てみたら操作もしやすそうで、これも候補にさせていただきます!!✨

• 12月10日
はじめてのママリ🔰🔰

アップリカのディアターングロウ使ってます🙌

横向きでも固定できるので、乗せるときにくるんっと回らず良いですよ(^o^)

• すずき

すずき

ありがとうございます!!✨今製品のHP見てみたのですが、すごく良さげでした😳 アップリカもいいですねえ…もうちょっと考えてみます!!

• 12月10日
はじめてのママリ

エールベベ使ってます!

• すずき

すずき

ありがとうございます!!✨回答率にエールべべ率が多くて、ますます気になってます😭夫と相談してみます!!

• 12月10日