※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過呼吸で救急車を呼んだ後、手足の痺れが心配。ストレスも原因。一軒家を売り、不安。対策や解決策がわからず困っています。

先程、酷い手足の痺れ、息が苦しく首から下が固まってしまい死ぬのかと思い怖くなり救急車を呼んでしまいました。病院について2時間ほどしたら落ち着いたためフラフラの状態で帰宅しました。ストレスから過呼吸になってしまった症状でした。自宅に帰りましたが時々手足が痺れてきてまたああなんじゃないかと怖くなります。命に関わらないと言われたので落ち着いていれば大丈夫なのですがふとしたときに訪れます。対策は無いですよね。思い当たる原因はありますが、私たちが購入したばかりの一軒家を売り、どこかに行くしか方法はありません。どうしたらいいか本気でわかりません。

コメント

原因を解決する方法は引っ越す以外ないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちが離れるか、我慢するしかないです😢

• 12月10日

退会ユーザー

その二択しかなく、我慢の限界なら引っ越すしかないのかもしれないですね…
    体を壊すほどなんてよっぽどですし😭

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ありがとうございます😭

• 12月10日

退会ユーザー

理由がわからないのでこう言う回答しかできません。すみません。

• 12月11日