お仕事 11月から復職しました。職場に、私より2年前に新人で入った6つ下の子が… 11月から復職しました。 職場に、私より2年前に新人で入った6つ下の子が挨拶は無視、横を通る時はあからさまに避ける、一緒に何かしなければならない時も基本無言で言いたいことも私に言わず誰かを介して言ってきます。 正直腹が立ちますし、いくら若者とはいえ礼儀もままならない態度に嫌気がさします。 気持ち分かるかたいますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 職場 復職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 若者じゃなくてその子の問題だと思います💦 上司に相談しても改善されないですかね? 12月10日 はじめてのママリ🔰 私以外の先輩にはそんなことはしないんですよ、、余計に腹立つんです。😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私以外の先輩にはそんなことはしないんですよ、、余計に腹立つんです。😂