子育て・グッズ インフルエンザの予防接種後、3日目に腫れと痒みが出ています。他の方の経験や対処法を知りたいです。ロコイド軟膏を塗っても痒みが続いています。 インフルエンザの予防接種したのですが 今日で3日目 赤く腫れて痒い痒いと言ってます😞 去年 腫れもせず痒みもなかった気がします... 皆さんのお子様はどうでしたか? 病院で聞いたらロコイド軟骨塗ってあけでもいいとのことで塗らました。 冷やすのですがそれでも痒い痒いと🥺 て、私も同じ日に打ちましたがかゆーーい🥲 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 予防接種 病院 yuーーー(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント 2児まま 娘がポパイのように腕赤く腫れて痒がってて、冷えピタ貼って冷やしてました😓 4日くらいでマシになりましたが、可哀想でした😭 12月10日 yuーーー まぢですか... 去年はそんなことなかったような気がして...病院が違うとこで今回打ったので心配になり😣 冷えピタいいですね🙂保冷剤を当てたのですがずっと当てとくにも手が離れない状態だったので明日また痒いて言ってきたら冷えピタ貼ってみます😉 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
まぢですか...
去年はそんなことなかったような気がして...病院が違うとこで今回打ったので心配になり😣
冷えピタいいですね🙂保冷剤を当てたのですがずっと当てとくにも手が離れない状態だったので明日また痒いて言ってきたら冷えピタ貼ってみます😉