コメント

ごまドレ
6月に聖母病院で出産しました😊
健診で3Dやってもらったことなかったです😂
基本は2Dしかやってもらえないと思いますよ!
確か3Dは胎児スクリーニングやる方はもらえるはずだった気がします。
動画撮影は聞いた事なかったです😢
回答になってなくてすみません...
ごまドレ
6月に聖母病院で出産しました😊
健診で3Dやってもらったことなかったです😂
基本は2Dしかやってもらえないと思いますよ!
確か3Dは胎児スクリーニングやる方はもらえるはずだった気がします。
動画撮影は聞いた事なかったです😢
回答になってなくてすみません...
「エコー」に関する質問
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣 膣を鏡でみたことありますか? パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて… かなり不安なってます💦 先月子宮がん検診…
30歳のままです 体調が悪く胃の調子が悪いので胃カメラして ついでにお腹エコーしました 肝臓に1センチくらいの黒い影がみつかり 紹介状かいてもらいMRIしましたが 何もうつっていませんでした そのようなことはありま…
妊婦健診1人で行くと、辛いです。動画撮りたいのに撮れないから、、1人で行く妊婦健診は、寂しく辛いです、赤ちゃんも顔見せてくれないし辛いことだらけです。、 今日のエコーでこれだけ可愛いと思える。、顔ですよね?き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
聖母病院で出産されたんですね。おめでとうございます☺️
3Dなかったんですね!
わたしが最初やってもらった時は健診ではなく不調があり受診した時でした。
不安になっていたのでもしかしたら優しさでやっていただけたのかもですね…!
先日投稿した後20wの時、エコーをよく見る日で顔だけ少し4Dで見せてくださいました😳
動画は先生に聞いてみたところ、しっかり見なきゃいけないところが終わったらOKとのことで途中から撮らせていただくことができました!
基本的には2Dでも赤ちゃんのことしっかり診てくれますし先生も忙しいと思うので
3D、4Dはエコー外来にお願いすることにしました!
育児でお忙しいなか返信ありがとうございました😊
ごまドレ
ありがとうございます😊
優しい先生に診てもらえてよかったですね!
4Dの機械あるのはしらなかったです😳笑
担当の先生によってサービスが違うかもしれないですね😂
もし何か出産の事で答えられる範囲であればお答えしますよ😊
コロナ禍で大変だと思いますが、体調に気をつけてくださいね😌