※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

22w5dのエコーです。先生には男の子かなーといわれましたが、性別どちら…

22w5dのエコーです。先生には男の子かなーといわれましたが、性別どちらだと思いますか?

コメント

こまち

どっちも産んでますが、女の子の割れ目に見える気もします…👀
息子の時はもっとハッキリ、あ、🐘あるな〜という感じでした笑

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!そうなんです、はっきり🐘が見えなかったので確定もらえませんでした…

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

前後の映像見てみないと何とも。。ですけどこれだけなら女の子に見えます!

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!男の子のお母さんにそう言われると女の子な気もしてきますね。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2人男の子いて、もっと🐘目立ったしいま女の子妊娠中なんですが、こんな感じでしたよ🫶🏻

• 3時間前
ママリ

男の子だと思います!

• さくら

さくら

ありがとうございます!先生が陰嚢かなーと言っていたので次回はっきり🐘みえるといいなとおもいます。ママリさんも男の子このようなエコーでしたか?

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

陰嚢だけがみえてるエコーはこんな感じでした!

• 7時間前
  • さくら

さくら

そうでしたか♪ベビー用品もぼちぼち探したいので参考になります。ありがとうございます。

• 7時間前