ジェノゲストを飲み始めて初めての生理ですが、出血や痛み、イライラはあるでしょうか?楽になるまで時間がかかるかもしれません。
内膜症の為ジェノゲストを飲んでます。
飲み始めて初めて生理を迎えるのですが
生理の出血、生理痛、生理前のイライラはありますか?
飲み始めてすぐには楽にならないのかな〜😢
- おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月)
コメント
りんご
ジェノゲスト飲んでる間は生理こないと思うんですが、飲むのをやめて始めて生理を迎えるってことですかね?
内膜症の為ジェノゲストを飲んでます。
飲み始めて初めて生理を迎えるのですが
生理の出血、生理痛、生理前のイライラはありますか?
飲み始めてすぐには楽にならないのかな〜😢
りんご
ジェノゲスト飲んでる間は生理こないと思うんですが、飲むのをやめて始めて生理を迎えるってことですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
すみません違います💦1回目の生理は出血や痛みは全くなくなるのかと疑問に思いました。不正出血などまだあると聞いたので、、書き方がややこしくすみません。
りんご
そういうことですね!
ジェノゲスト飲んでる間は基本的に生理無くなるので生理の症状はなくなると思います!
それとは別に不正出血とかは起こりやすいので出血はするかもしれないです。
私は生理痛は無くなりましたが、2ヶ月くらいずっと不正出血が続いたので飲むのやめました💦
もちろん個人差なので全くない人もいます!
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
飲み始めてすぐ効果あるんですね!不正出血は嫌ですよね💦ちなみにどのくらいの量の不正出血でしたか?おりものシートにおさまる量とかでしょうか?😭