ココロ・悩み 胎動を感じないけど心拍は聞こえる。お腹をトントンしても2回だけ感じた。大丈夫でしょうか? 今日は、胎動を感じない気がするな🤔 動き回ってないんだけどな… 心拍は聞こえてるし、しばらくお腹トントンしてたらやっと2回だけ感じたけど、これは大丈夫なのかな? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 胎動 夫 トントン はらぺこあおむし🔰(2歳7ヶ月) コメント ぺぺ 感じない時は寝てるのだと思いますよ!あんまり心配しなくても大丈夫だと思います!私もありましたよ! 12月10日 はらぺこあおむし🔰 そうなんですね!初マタなのでもう心配で心配で💦 ありがとうございます😊 12月10日 ぺぺ 私も初めての時胎動感じなんて心配でしたが先生には、寝てるだけじゃけ大丈夫だよといわれたした! 12月10日 はらぺこあおむし🔰 私の赤ちゃんは寝坊助さんなのかもしれませんね😚そう考えたら安心しますね! 12月10日 ぺぺ ならよかったです! 出産頑張ってください🔥 12月10日 はらぺこあおむし🔰 ありがとうございます😊頑張ります❗️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし🔰
そうなんですね!初マタなのでもう心配で心配で💦
ありがとうございます😊
ぺぺ
私も初めての時胎動感じなんて心配でしたが先生には、寝てるだけじゃけ大丈夫だよといわれたした!
はらぺこあおむし🔰
私の赤ちゃんは寝坊助さんなのかもしれませんね😚そう考えたら安心しますね!
ぺぺ
ならよかったです!
出産頑張ってください🔥
はらぺこあおむし🔰
ありがとうございます😊頑張ります❗️