コメント

ぺぺ
感じない時は寝てるのだと思いますよ!あんまり心配しなくても大丈夫だと思います!私もありましたよ!
ぺぺ
感じない時は寝てるのだと思いますよ!あんまり心配しなくても大丈夫だと思います!私もありましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
離婚に向けて現在、弁護士さんに依頼している状況です。 離婚することに後悔は一切ないのですが、3歳の娘のこの先の事が不安です。 よく母子家庭は学力低下や精神的なトラブル、自己肯定感が低くなるなど子どもに何らかの…
昔から友達と喧嘩する、気まずくなる、といった状況が本当に耐えられなくて そんなことがあった日は「嫌われたかな…」などずっと考えてしまいます😭 たぶん、人より気にしてしまうタイプな気がします… 同じような方いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はらぺこあおむし🔰
そうなんですね!初マタなのでもう心配で心配で💦
ありがとうございます😊
ぺぺ
私も初めての時胎動感じなんて心配でしたが先生には、寝てるだけじゃけ大丈夫だよといわれたした!
はらぺこあおむし🔰
私の赤ちゃんは寝坊助さんなのかもしれませんね😚そう考えたら安心しますね!
ぺぺ
ならよかったです!
出産頑張ってください🔥
はらぺこあおむし🔰
ありがとうございます😊頑張ります❗️