コメント

はじめてのママリ🔰
たしか不育症は2-3回流産を繰り返したらのはずなので、1回ならまだ疑わないかと思います!
はじめてのママリ🔰
たしか不育症は2-3回流産を繰り返したらのはずなので、1回ならまだ疑わないかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
過保護でしょうか。 今週から静岡も急激に暑くなり、日中は警戒アラートが出るくらい💦 娘の朝の登校の時間も、照り返しが強いなと感じるようになりました。 今日急いでクールネックを買ってきますが、明日から曇り以外…
お子さんが低学年で、スポーツのクラブにチームに入ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ お子さんが練習休みたいって言った時、休ませてますか?それとも練習行かせてますか? ちなみに休みたい理由は、家でYouTubeなど観たり…
子どもが連れてくる友だちが、すごいお菓子を食べます みんなで食べてと出したお菓子(大きいサッポロポテト)を 9割食べました 更に足りなかったようで、まだ欲しいと言い、子どもが夫のお菓子もあげて、まだ足らず、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
今回の染色体異常が無頭蓋症なのでまた次の妊娠で染色体異常が出てしまったら検査した方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
再度流産したなら検査した方がいいと思います😭
都内だと43歳未満で2回以上流産を繰り返した場合(又は不育症の診断がある)、不育症検査の助成があります! お住まいの自治体もあらかじめ調べておいてもいいかもしれません😭
なち
詳しくありがとうございます😭