コメント
はじめてのママリ🔰
たしか不育症は2-3回流産を繰り返したらのはずなので、1回ならまだ疑わないかと思います!
はじめてのママリ🔰
たしか不育症は2-3回流産を繰り返したらのはずなので、1回ならまだ疑わないかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生になってすぐの保護者会。 長女は13時過ぎ下校、でも保護者会は15時から。 子供の預かりなし。幼稚園児の次女もすでに帰宅してる時間帯なので参加するとしたら2人連れて…ですがそんな事してる人見た事なくて😂みんな…
義母が息子が持ってるブルーベリーをあーんしてと言ったんですが、息子が指示を聞かなくてあーんしなかったので、息子の手が義母の顔の近くに来た時に無理やり食べようとしてブルーベリーに口が触れました。それをそのま…
私、客観的にやりすぎでしょうか? 1ヶ月以内に、隣の市で麻疹が5件、 自分の住む地域でも1件出てます。 職場の人も使うだろう朝の電車にも乗ってました。 私は妊娠超初期で抗体も低いので、 今週は体調不良と称して在宅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
今回の染色体異常が無頭蓋症なのでまた次の妊娠で染色体異常が出てしまったら検査した方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
再度流産したなら検査した方がいいと思います😭
都内だと43歳未満で2回以上流産を繰り返した場合(又は不育症の診断がある)、不育症検査の助成があります! お住まいの自治体もあらかじめ調べておいてもいいかもしれません😭
なち
詳しくありがとうございます😭