妊娠・出産 分娩の予約してきました☺️一人目陣痛に気づかなかったので、次は計画分… 分娩の予約してきました☺️ 一人目陣痛に気づかなかったので、 次は計画分娩にするかどうかまよってます! 計画だったら里帰りしないつもりなのでそのへんもふまえて早めに決めたいです 計画分娩された方いましたらメリットデメリット教えて欲しいです 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 陣痛 里帰り 計画分娩 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 2人目計画無痛にしました🙌🏻 予定立てやすくてよかったです😭💓 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに😊 一人目10日も超過して生まれてきたので夜ご飯の食材をその都度買いに行ったりしたりして大変でした☺️笑 計画分娩いいですね✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに😊
一人目10日も超過して生まれてきたので夜ご飯の食材をその都度買いに行ったりしたりして大変でした☺️笑
計画分娩いいですね✨