子育て・グッズ 数ヶ月ぶりにステレスボトルをあけたら水気が残ってました💦ミルクの調乳… 数ヶ月ぶりにステレスボトルをあけたら水気が残ってました💦 ミルクの調乳用で購入したため水しか入れたことはないのですが、雑菌沸いてますよね?? この場合皆さん普通に洗って終わりですか?? 熱湯をいれて何度か濯ごうとは思っているのですが、他にいい方法はありますか?😣💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステンレス用の洗浄剤使ってみてはどうでしょう 12月10日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですね! ただ明日使う予定で今から買いに行くこともできず😭💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 それなら洗って熱湯消毒で大丈夫だと思います 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!
ただ明日使う予定で今から買いに行くこともできず😭💦
はじめてのママリ🔰
それなら洗って熱湯消毒で大丈夫だと思います