コメント
あすぱら
普通かなって思います!6wで産院行きましたが、胎嚢の大きさは同じくらいでした!私はまだ卵黄囊見えませんでした☺️
あすぱら
普通かなって思います!6wで産院行きましたが、胎嚢の大きさは同じくらいでした!私はまだ卵黄囊見えませんでした☺️
「6w2d」に関する質問
6w2d初マタです。 つわりが全くなくて心配です。 だるさや腹痛、胸の張りなど体にもまったくでません。 同じくらいでつわりがない方いましたか? また、心拍確認できるかの不安で毎日泣いてます、笑 メンタルの維持方法…
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
今6w2dなのですが、胸の張り張りが昨日まであったのに今日はほぼありません、、。これは大丈夫でしょうか、、赤ちゃんが無事なのか不安でたまりません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね😮💨心拍確認は何周頃にできましたか?
あすぱら
明日が検診日なので、明日かなって思ってます!なので8wですね!
1人目の時は7wでした!