あおた
息子が生後まもなく手術をしましたが、里帰り先で自宅とは違う県だったので、紹介状書いてもらって自宅から通えるところに定期的に通院してます☺️
あおた
息子が生後まもなく手術をしましたが、里帰り先で自宅とは違う県だったので、紹介状書いてもらって自宅から通えるところに定期的に通院してます☺️
「病院」に関する質問
小児科受診のタイミングについて。 子供のクラスでインフルが流行っているようです うちの子は鼻水が10日前くらいからありました 一昨日の夜、頭が変といいだし37.0〜37.2 寝る前には36.8とかで平熱 朝起きて37.0〜3…
インフルB、発熱から時間経ってなかったら陽性出ないですかね( ; ; ) 小学生の子供のことです。 一昨日の夜、頭がフラフラすると言い出して37.0〜37,2 寝る前には平熱36.7〜8だったので気にせず 昨日の朝起きてき…
子ども通園している園は、仕事以外保育してもらえません。 育休中は希望保育も不可ですが、病院の時だけは可です。 希望保育日10日あるなかで、2日病院があり書類に書いて提出しました。 そしたら担任から『別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント