コメント
はな
先月子供の胃腸炎もらいましたが病院行ってません😅生まれてないので赤ちゃんがどうかはわかりませんが💦
ちゃん
まさしく今胃腸炎になってます😂子どもから貰いました😭辛いですよねー…
今回病院には行ってません。
次男妊娠中も同時期に謎の嘔吐で病院に行きましたが、吐き気止めの点滴しかしてもらえなかったので、今回も同じだろうと思い行っていません。
というか子ども連れて点滴に行かなきゃなので無謀と判断しました😇
ただしっかり胎動は感じられてるので大丈夫だと思います!お腹の張りが酷かったら病院へ行った方がいいですが💦
-
tapioca🧋
同じ状況ですね💦私はなんとか落ち着きましたがお気をつけてお越しください😭😭
そうなんですか!病院行ってもやはり飲める薬とかもないですよねぇ😢
ちなみに、胃腸炎になったあと検診で先生に伝えましたか?💦- 12月10日
-
ちゃん
伝えてないです!
胃腸炎後直ぐに健診じゃなかったので忘れてたのもありますが😭体重も増えてたので私も忘れてました😭- 12月10日
-
tapioca🧋
そうだったのですね〜💦私は体重も少し減ってしまっているので一応伝えようと思います😊
コメントくださってありがとうございました!- 12月11日
tapioca🧋
そうなのですね💦大変でしたね😭
私も検診もうすぐなので、その時何も問題なければいいなと思います😌
検診の時に、胃腸炎にかかったこと先生に言いましか?
はな
言ってないです!というか忘れてました😅めっちゃきつかったのでお体大事にして下さい💦
tapioca🧋
間あくと忘れてしまいますよね😭笑
私はすぐなので一応伝えておこうと思います!
ありがとうございます😭