ママリ🔰
私なら一万程度のものか、お金に余裕があるなら二、三万くらいのものをお願いしますかね😊
姉妹ママ😆
私は毎年旦那さんのご両親から、10,000円頂いてます☺️👍
そして、旦那さんのご両親の誕生日、結婚記念日に、10,000円をお祝いで渡してますよ😆👍
旦那さんが結婚前からしていたので😊
ママリ🔰
私なら一万程度のものか、お金に余裕があるなら二、三万くらいのものをお願いしますかね😊
姉妹ママ😆
私は毎年旦那さんのご両親から、10,000円頂いてます☺️👍
そして、旦那さんのご両親の誕生日、結婚記念日に、10,000円をお祝いで渡してますよ😆👍
旦那さんが結婚前からしていたので😊
「夫婦」に関する質問
友達夫婦が喧嘩してしまいました、、 月一以上で飲む仲良しのご近所家族がいます。 ふたりともすごくだいすきです。 去年から旦那さんが新しい仕事を始めたので最近軌道に乗り始め余裕がないのか奥さんに当たりが強いと…
下の話を失礼します。 結婚して8年、30代半ば、今後の子作り予定はもうなしの夫婦、私のセックスレスでずっと距離とってましたが、ここにきて奇跡の復活を遂げたんですがすごくないですか? 復活どころか以前より激しく…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント