子育て・グッズ ジョイーのチャイルドシートのアイスナグ、ジェム、ジュバ使ってる方いますか?✨ ジョイーのチャイルドシートの アイスナグ、ジェム、ジュバ 使ってる方いますか?✨ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り チャイルドシート アイス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント なな 1人目ジュバを使い、現在2人目妊娠を機にジェムを購入し使用予定でいます!(^^) 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます💛 使い心地どうですか?🥺 12月10日 なな トラベルシートがとにかく便利でした😃 なのでジュバから後継機種のジェムを買いました☀️ 本体はもちろん軽いのですが、3ヶ月を過ぎるとシートだけでの移動は大変になってくるので対応のベビーカーも一緒に揃えるといいと思います👌 12月10日 はじめてのママリ🔰 本体プラスで子供の体重ですもんね😭 ベビーカーはすでにお下がりでもらっていて… 今乗ってる車にチャイルドシートはついているのですが、 車の調子が悪くて家にある夫の車を使おうと思ってます! ISOFIXがついていない車なので 簡単に取り付けられて持ち運びができる物が欲しいなーと思いまして🙌 アイスナグはまたさらにジェムの後続機種ですか?? 12月10日 なな 寝てるままチャイルドシートに乗せたり、降ろして家の中に連れて来れたりが便利なので機会があればぜひ😃 アイスナグはトラベルシステムに対応してなかったと思うので、その機能を使わないなら気にしなくていいと思います😊👌 ISOFIXの固定台を購入しましたが、無くても着脱は簡単でした😊 12月10日 なな ちゃんと応えられていませんでしたね💦 アイスナグは後継機種ではあるものの、トラベルシステムがついていないタイプのシートです。 なのでトラベルシステムを使用する予定がない場合はこのタイプで最新のものになると思います! 12月10日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます😢! 参考にさせていただきます♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます💛
使い心地どうですか?🥺
なな
トラベルシートがとにかく便利でした😃
なのでジュバから後継機種のジェムを買いました☀️
本体はもちろん軽いのですが、3ヶ月を過ぎるとシートだけでの移動は大変になってくるので対応のベビーカーも一緒に揃えるといいと思います👌
はじめてのママリ🔰
本体プラスで子供の体重ですもんね😭
ベビーカーはすでにお下がりでもらっていて…
今乗ってる車にチャイルドシートはついているのですが、
車の調子が悪くて家にある夫の車を使おうと思ってます!
ISOFIXがついていない車なので
簡単に取り付けられて持ち運びができる物が欲しいなーと思いまして🙌
アイスナグはまたさらにジェムの後続機種ですか??
なな
寝てるままチャイルドシートに乗せたり、降ろして家の中に連れて来れたりが便利なので機会があればぜひ😃
アイスナグはトラベルシステムに対応してなかったと思うので、その機能を使わないなら気にしなくていいと思います😊👌
ISOFIXの固定台を購入しましたが、無くても着脱は簡単でした😊
なな
ちゃんと応えられていませんでしたね💦
アイスナグは後継機種ではあるものの、トラベルシステムがついていないタイプのシートです。
なのでトラベルシステムを使用する予定がない場合はこのタイプで最新のものになると思います!
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😢!
参考にさせていただきます♡