子育て・グッズ 完母の方、預けるときどのくらいミルク飲ませてますか?5時間くらいの外… 完母の方、預けるときどのくらいミルク飲ませてますか?? 5時間くらいの外出なんですが、月齢に合ったミルク量を飲ませたらいいんですかね? 3ヶ月なる前くらいだと140でしょうか? 初めて長時間預けるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ※搾乳はなしでお願いします。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 搾乳 完母 月齢 外出 ミルク量 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あおたん 2ヶ月ちょっとの息子がいます。 基本母乳でたまにミルクの混合で育ててますが、息子はすでに140飲んでます😂 その子の胃の大きさにもよると思いますので、参考程度にどうぞ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント