コメント

みん
一応伝えておくべきではないですか?父親には変わりないですし。

はじめてのママリ🔰
発達障害の程度にもよりますが、重度等の場合養育する期間が障害の無い子に比べて長くなります!
養育費に関しても追加加算が認められることがあるので障害の事を伝えて養育費加算してもらった方が家計的にも楽になるかと思いますよ!

あかり
養育費が追加で欲しいとかなければ、私は言わないです。
子どもも合わないなら、なおさらですね😃✨
気持ちに負担がない方を選んだら良いと思います!
みん
一応伝えておくべきではないですか?父親には変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
発達障害の程度にもよりますが、重度等の場合養育する期間が障害の無い子に比べて長くなります!
養育費に関しても追加加算が認められることがあるので障害の事を伝えて養育費加算してもらった方が家計的にも楽になるかと思いますよ!
あかり
養育費が追加で欲しいとかなければ、私は言わないです。
子どもも合わないなら、なおさらですね😃✨
気持ちに負担がない方を選んだら良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の出来事です、不快に思われる方すみません。 家族でイオンモールのレストランに行きました。旦那と私と長男と次男。 次男は3歳で、レストラン探しの時から機嫌が悪く何か理由をつけてイライラして、泣いてました。 …
予防接種についてです🙇🏻♀️ 今まで何故か朝に打つようにしないとと思って激混みの中小児科行ってたのですが、夕方に打っても別に大丈夫ですよね?🤔行ってる小児科夕方の方が圧倒的に混んでなくて😭
「親から支援受ける」というのは どこからどこまでの範囲を言うのでしょうか? わたしは勝手にお金や食料品など 生活に必要なものをもらうことを「支援を受けてる」 ってことだと思ってました 例えばお年玉や入園入学、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてどうなるんだろうとも思いながらその気持ちもあります。
みん
風邪とかならいいんですが、病気や障害は一応知っておくべきなのでは?って思うだけでいう必要がないと思うなら言わなくてもいいかと😆