ママリ
皆様、お返事ありがとうございます!
さっちゃん
ミルクに混ぜるはどうですか?
5ヶ月の子にアイスは無理ですよねー💦
もも
ミルクに混ぜちゃうとミルクは苦いと思っちゃって飲まなくなってしまうことがあるので練って水で流しこむのが良いですよ。
みなみな
少量の白湯でといて団子状にして、口腔内に入れて即授乳しました。
退会ユーザー
ほんのちょっとの水で練って、ほっぺの内側に擦り付けたあとミルクやおっぱいをあげて流し込んでました😀
ママリ
皆様、お返事ありがとうございます!
さっちゃん
ミルクに混ぜるはどうですか?
5ヶ月の子にアイスは無理ですよねー💦
もも
ミルクに混ぜちゃうとミルクは苦いと思っちゃって飲まなくなってしまうことがあるので練って水で流しこむのが良いですよ。
みなみな
少量の白湯でといて団子状にして、口腔内に入れて即授乳しました。
退会ユーザー
ほんのちょっとの水で練って、ほっぺの内側に擦り付けたあとミルクやおっぱいをあげて流し込んでました😀
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の息子が最近よく、一点を見つめてフリーズします。 でもフリーズしてる時も音はちゃんと聞こえてるみたいで名前呼んだりしたらニヤニヤはします おーいと目の前で手を振ると一点を見つめるのをやめてこちらを見ま…
6年ぶりの出産で色々最新のおすすめベビーグッズ教えて欲しいです😂 よくベッドインベッドを見かけますが、これは何ヶ月くらいまで使用できそうですか? 夜はベビーベッド予定で、昼間リビングに以前は赤ちゃん布団とバウ…
赤ちゃんの秋冬のアウターって使いましたか? 現在生後4ヶ月半です。 真冬の12月1月2月頃だと生後7~9ヶ月です。 冬に同じくらいの月齢だった方どうでしたか? 東北住みで、私が住んでるところはそんなに雪は降りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント