コメント
mnrhnk29
うちも寝る前なので来週あたりに断乳?卒乳にしようかなって思ってます🥰
出せば飲むけどうちも求められてません。
mnrhnk29
うちも寝る前なので来週あたりに断乳?卒乳にしようかなって思ってます🥰
出せば飲むけどうちも求められてません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
自転車…これってイタズラされたと思いますか? マンションの外の駐輪場(屋根付き、部屋で車輪停めるところが決まってます)にママチャリ停めてます。 今日乗ろうとしたらハンドルに泥がべったりついてました。 一度部…
10年以上専業主婦で、これからも別に働かなくても余裕で生活して行ける環境にいれているけれど、社会との関わりが欲しくなり、推しが出来て資金も稼ぎたくなって時短パートを始めました。 久しぶりだからめーっちゃ緊張…
愚痴です。 何度注意しても聞かない実母と喧嘩になりました。 赤ちゃんに毛布はやめてと言っても、寒そうとわたしが目を離したすきに掛けられてる。手足冷たい!寒そう可哀想!としつこい。 チャイルドシートは必ず付けて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
出せば嬉しそうに飲む割に、求めません😂
まだストロー飲みとコップ飲みがうまくできないので断乳することで水分補給できなくなるのが悩みです🙄
離乳食でスープつけてるからスープで水分摂りつつ、ストロー飲みの練習すればいいかな?と思ってますが…
mnrhnk29さんのお子さんは水分補給できてますか??
mnrhnk29
うちも出せばニコニコします🤣
それが可愛くて辞められてない感じです😅
うちはストローここ一ヶ月くらいでだいぶ上手になりました!
それまでは、うまく飲めずに口から溢れてたりしましたが…(水分取らないから便秘にもなりました😵)
今は💩も固そうでもないのでちゃんと取れてるんだろうと思ってます!
ちなみにうちは離乳食のスープ飲みはさせてますが本格的にコップ飲みは練習してないです😂
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー!
にこにこして飲むから断乳すべき?まだ早い?と迷ってました😂
そうなんですね☺️
上の子は本当にあっという間にストロー飲みできるようになったので、どうやって練習したか忘れてしまって💦
下の子はストローはくわえるけど吸うことがまだできず…普通のストローマグは持っているけどリッチェルのいきなりストローマグを買うか悩み中です😅
うちの子は💩は普通の硬さですが量が食べている量に対して少ないかな?と思うのでやっぱり水分足りないのかな…🙄
mnrhnk29
うちはふたりともですがある日突然ストロー飲みできるようになってました😅😅
風邪を引いたときのことを考えたら水分をちゃんと取れないうちに断乳するのは怖いですね😂😂
紙パックのお茶なんかも練習に良いって聞きますよね🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
ですよね💦
年末まで2週間以上あるのでそれまでストロー飲みができれば断乳しようと思います☺️
mnrhnk29
お互いスムーズに断乳できると良いですね🥰