その他の疑問 フリマで商品を購入させて頂きました。配達状況が、調査中と書かれてお… フリマで商品を購入させて頂きました。配達状況が、調査中と書かれており、運輸会社に問い合わせた所、梱包されている袋が破けており、配達出来る状況ではないとのことでした。荷物を受け取る前に確認して、場合によっては、受け取り拒否して下さい。と、言われました。 明日、直接、運輸会社に行き、荷物を受け取りに行きます。でも、荷物の状況次第では受け取り拒否してもいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 会社 拒否 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 物によりますね。 中身が大丈夫なら拒否するといろいろめんどうなので、そのまま貰って評価を下げますね😱 12月10日 はじめてのママリ🔰 分かりました。商品の状態を確認し、使用不可能か確認します。 受け取り拒否は、トラブルの元なんですね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。商品の状態を確認し、使用不可能か確認します。
受け取り拒否は、トラブルの元なんですね。