コメント

退会ユーザー
チュチュ使ってます🙌🏻
2〜3個だった時は1ヶ月半くらい使った時に漏れ始めたので変えました!
予備を買っておいてもサイズが合わなくなることもないので楽です👍
退会ユーザー
チュチュ使ってます🙌🏻
2〜3個だった時は1ヶ月半くらい使った時に漏れ始めたので変えました!
予備を買っておいてもサイズが合わなくなることもないので楽です👍
「乳首」に関する質問
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
下ネタ混じりです⚠️ 夫がスキンシップとして服に手を入れて乳首を触ってきます。妊娠してから行為をしていないので触られる程度は仕方ないと思いますが、ここ最近、とても嫌悪感がひどいです。あまり触られすぎてもお腹…
まだ歯は生えてきていないのですが、最近授乳の時に乳首をぐっとつぶして引っ張られます😭 叫んじゃうくらい痛くて、引っ張られた後は出血とかはないもののジンジンしています🥺 同じ方いますか?🥺 対策とかケアどうしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺漏れ出すというのは哺乳瓶と乳首の間の締めてるところから漏れるということですか?それとも赤ちゃんの口から溢れ出る感じですか?😮
退会ユーザー
哺乳瓶に付けているリングと乳首の間からポタポタって感じです!
ミルトンに漬けっぱなしで消毒しているので乳首の色が白くなってきたら交換しなきゃなぁーって思い始めます😂
まーまーりー
なるほど!空気孔が劣化するという感じですね!☺️
いつも、沸騰なので交換タイミング悩んでて😅
参考にします!