コメント
退会ユーザー
チュチュ使ってます🙌🏻
2〜3個だった時は1ヶ月半くらい使った時に漏れ始めたので変えました!
予備を買っておいてもサイズが合わなくなることもないので楽です👍
退会ユーザー
チュチュ使ってます🙌🏻
2〜3個だった時は1ヶ月半くらい使った時に漏れ始めたので変えました!
予備を買っておいてもサイズが合わなくなることもないので楽です👍
「月齢」に関する質問
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
野菜がゆ、おやき等に入っている野菜の量はどうやって把握してますか? 月齢や時期毎で、野菜の目安がありますが どうやって把握してますか? 炊飯器などで炊き込みご飯を作って 冷凍する際に、量はどうしたらいいのか…
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺漏れ出すというのは哺乳瓶と乳首の間の締めてるところから漏れるということですか?それとも赤ちゃんの口から溢れ出る感じですか?😮
退会ユーザー
哺乳瓶に付けているリングと乳首の間からポタポタって感じです!
ミルトンに漬けっぱなしで消毒しているので乳首の色が白くなってきたら交換しなきゃなぁーって思い始めます😂
まーまーりー
なるほど!空気孔が劣化するという感じですね!☺️
いつも、沸騰なので交換タイミング悩んでて😅
参考にします!