子育て・グッズ 月齢で乳首サイズ変えず使っている哺乳瓶の耐久性はどれくらいですか?2〜3個の乳首交互に使用すると1か月くらい持ちますか? ビーンスタークやチュチュベビー、西松屋のスマートエンジェル哺乳瓶、アンパンマンの哺乳瓶など月齢で乳首のサイズを変えなくてもいい哺乳瓶使ってる方いますか?🍼 2〜3個の乳首交互に使用して耐久性はどれくらいですか?やはり1か月くらいでしょうか?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 アンパンマン 西松屋 まーまーりー コメント 退会ユーザー チュチュ使ってます🙌🏻 2〜3個だった時は1ヶ月半くらい使った時に漏れ始めたので変えました! 予備を買っておいてもサイズが合わなくなることもないので楽です👍 12月10日 まーまーりー コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺漏れ出すというのは哺乳瓶と乳首の間の締めてるところから漏れるということですか?それとも赤ちゃんの口から溢れ出る感じですか?😮 12月10日 退会ユーザー 哺乳瓶に付けているリングと乳首の間からポタポタって感じです! ミルトンに漬けっぱなしで消毒しているので乳首の色が白くなってきたら交換しなきゃなぁーって思い始めます😂 12月10日 まーまーりー なるほど!空気孔が劣化するという感じですね!☺️ いつも、沸騰なので交換タイミング悩んでて😅 参考にします! 12月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺漏れ出すというのは哺乳瓶と乳首の間の締めてるところから漏れるということですか?それとも赤ちゃんの口から溢れ出る感じですか?😮
退会ユーザー
哺乳瓶に付けているリングと乳首の間からポタポタって感じです!
ミルトンに漬けっぱなしで消毒しているので乳首の色が白くなってきたら交換しなきゃなぁーって思い始めます😂
まーまーりー
なるほど!空気孔が劣化するという感じですね!☺️
いつも、沸騰なので交換タイミング悩んでて😅
参考にします!