コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ運動しなかったです🤣歩いても痩せないし、疲れて寝続けちゃったらあっという間に出産しました🤣🤣🤣
産んだら全然休めないので、ゴロゴロしまくったらいいと思います🤗
みーこ
1人目の時は、アピタとかムダにうろうろしてました。
暖かいので😁
あと、家でスクワットとか…
結局、回旋異常で緊急帝王切開だったから、やらなくてもよかったのでは?と思っちゃいました💧
-
はじめてのママリ
確かに買い物でショッピングセンター行くと結構歩きますよね!
脚力が弱ってる感じはあるので、気が向いたらスクワットしてみます🥲- 12月10日
ママリ
正産期入ってからで大丈夫ですよ〜
出産と育児に体力が必要なので産むまでゴロゴロは後々しんどくなると思います。
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね…筋力が落ちてる感じがするので、抱っこしてたら速攻で筋肉痛になりそうです🥲
正産期に入ったら頑張ります!😆- 12月10日
ままり
私は全く運動していませんでしたが上の子、37週で出産になりました!
買い物行くくらいしか歩いてなかったです🤣
-
はじめてのママリ
私もそんな状況です😂
安心しました💕笑- 12月10日
アキママ
わたしが通ってた産婦人科の先生は動いても意味ないからゆっくりしてテーって言ってました!おうちでゆっくりストレッチとかおすすめです🥰産まれたらいやでも動かなきゃいけないのでゆっくりしてていいと思います💕
-
はじめてのママリ
え!動いても意味ないのですか?!😂
自信を持ってのんびりできます〜🥰笑- 12月10日
-
アキママ
予定日超えてましたがゆっくりしててと言われましたよ❤️大丈夫です🥰
- 12月10日
-
はじめてのママリ
安心しました😊
ありがとうございます💕- 12月10日
はじめてのママリ
そうそう、すぐ疲れちゃうんですよね〜🥲笑
こんな優雅に過ごせるのは今だけですよね!
ゴロゴロします!笑