はじめてのママリ🔰
私は現在妊娠29週です。
未熟児でたまにの腰痛対策として使っているので参考になるか分かりませんが、個人的にはワコール骨盤ベルトが付けやすいズレにくいと感じています。
胎児が800gもなく臍の緒の血流も一部途切れている良くない状態なので2週間ほど前から管理入院しています。座っている、寝ている、ほぼ歩かない生活の中でトイレ、シャワー、歯磨き移動の時にお腹の負担が軽いかも!って感じです😌
宜しければ参考にしてみて下さい👍
はじめてのママリ🔰
私は現在妊娠29週です。
未熟児でたまにの腰痛対策として使っているので参考になるか分かりませんが、個人的にはワコール骨盤ベルトが付けやすいズレにくいと感じています。
胎児が800gもなく臍の緒の血流も一部途切れている良くない状態なので2週間ほど前から管理入院しています。座っている、寝ている、ほぼ歩かない生活の中でトイレ、シャワー、歯磨き移動の時にお腹の負担が軽いかも!って感じです😌
宜しければ参考にしてみて下さい👍
「恥骨痛」に関する質問
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
恥骨痛って、お股がツーンというかズーンというか腫れた感じというか、そういった感覚ですか? それとも骨が痛い感覚ですか? 寝て起きたときやたくさん歩いた時にお股がツーン、ズーンとなるのですが、恥骨痛でしょうか…
お腹の張りについてお聞きします よく張ることがあるのですが、痛みや出血はありません。 恥骨痛、腰痛はあります。 夜になると5〜10分間隔で1時間程度張るのですが普通でしょうか? 痛みも出血もないので受診目安がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント