女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県庁で働いてる方いますか? 青森市です
「お仕事」に関する質問
お子さん小学生で専業主婦の方いらっしゃいますか? いずれ働く予定ですか?
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
仕事へ行くと幻聴が聞こえます お前はダメだ なんでもっと周りを見ないんだ いつになったら上手くなるんだ 使えない人間だ 仕事がない日も 日曜日も働け なに休んでるんだ 半年前に仕事復帰して離婚もして順調だと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
ヤクルトレディから転職した方、なんのお仕事されてますか?
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
適応障害で保育園預けてる方いますか?
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント