※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さん髪の毛切るとき大泣きしますか?😓うちはやばい位暴れて泣いてその時間が憂鬱😓

お子さん髪の毛切るとき大泣きしますか?😓うちはやばい位暴れて泣いてその時間が憂鬱😓

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の時に病院デビューしましたが

初めは泣いてたけど2歳半くらいには慣れました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはめっちゃイヤーってなります😞健診も身体測定で服脱ぐのを嫌がって脱がずにやりました😱

• 12月10日
手毬歌

髪の毛切る時、怖いらしく大泣きします💦

最近はパパとお風呂の時にお風呂で切ってもらってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳健診の時も身体検査の時服脱ぐのを嫌がって大泣き😞結局服脱がない状態でやりましたが本当に暴れてすごいのでいつも大変です😫

• 12月10日
まーみー

テレビ見せながら切っちゃいます😂
この間はパパに抱っこされて、お風呂場で切りました!
1年くらいバリカン使ってるので、だいぶ慣れてきましたが最初は泣いてました😂

こうくんママ

うちも初めはめっちゃ泣いてましたがお風呂で切り始めたら泣かなくなりました(◍•ᴗ•◍)

はじめてのマリリン

家では泣かないでスマホ見てますが、美容院では泣いて暴れます😅

ままり

子供専用美容室行ってます!
車の形のいすでハンドル回したり、おもちゃで遊んだりDVDみながらカットしてくれます。
セルフでは絶対大人しくしてくれないですが、そこは楽しいみたいでノリノリです。高いのが玉に瑕ですが😂