お仕事 30歳女です。正社員で働いてきましたが、転職しようと考えております。… 30歳女です。正社員で働いてきましたが、転職しようと考えております。 子供も三人おりまだ小さいので、現在の仕事の勤務時間がきつくなってしまいました。 正社員で転職するか派遣などにしフルで働くか悩んでいます。。 現在は栄養士として病院で勤務しておりますが、 月給は他のところより良いとは思いますが、 賞与、退職金もありません。 将来を考えると不安があり。。 みなさんどんな仕事されていますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 病院 0歳 派遣 栄養 転職 退職金 正社員 るまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント @u 正社員ではないですが、フルタイムパート(社保加入)で働いています。 工場勤務です。 一応、賞与(寸志)・退職金ありです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント