家事・料理 3coinsに売ってる食品保存の容器で蓋がシリコンみたいになってて中身に… 3coinsに売ってる食品保存の容器で蓋がシリコンみたいになってて中身に合わせて膨らんでても蓋閉められるやつって何て名前ですか?😥 語彙力無くてすみません💦 容器自体はガラスだったか、プラスチックだったか忘れました。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 名前 3coins 体 食品 はる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ シリコンフードコンテナですかね😳? 12月10日 はる 検索してみたらその名前で出てきました!! ありがとうございます😊!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
検索してみたらその名前で出てきました!!
ありがとうございます😊!!