住まい 療育の通所受給者証は同じ町内に引っ越した場合すぐに住所変更しました… 療育の通所受給者証は同じ町内に引っ越した場合すぐに住所変更しましたか?! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 療育 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 三兄弟まま 一応、直ぐに市役所でやりました! その場で発行して貰えました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 受給者証だけもっていけばいいですか? 12月10日 三兄弟まま 確かそうです(*^^*) ただ、ちょっと前なんで 間違ってたらすみません💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
受給者証だけもっていけばいいですか?
三兄弟まま
確かそうです(*^^*)
ただ、ちょっと前なんで
間違ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!