コメント
ママリ
うちは靴下にレッグウォーマーで、足元を暖めてあげたらよく寝るようになりました!それでも夜中一回は、🍼ですが💦試してみて下さい😊
ママリ
うちは靴下にレッグウォーマーで、足元を暖めてあげたらよく寝るようになりました!それでも夜中一回は、🍼ですが💦試してみて下さい😊
「寝かしつけ」に関する質問
りんご病かもしれない家族から自分を隔離した方が良いでしょうか? 7週目の妊婦です。 子どもは5歳の女の子が1人います。 今日上の子のクラスでりんご病の子が1人出たと園から通達がありました。 りんご病、調べたら子ど…
パパ見知りって育児にどのくらい関わってるかで変わってきますか? もうすぐ4ヶ月、パパの抱っこで泣くようになりました 上野湖がママと赤ちゃんと一緒にお風呂に入りたいと言うのでお風呂も毎日私、完母なので私、寝か…
いくつか質問させてください。 ●離乳食中のギャン泣き 最近、離乳食中のギャン泣きが目立ってきました。 いつもは『バナナがいい!』など、自分の好きなものを食べさせろ!の要求が多いのですが、今日はかなり酷くてバナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
やってみます😍