コメント
ママリ
うちは靴下にレッグウォーマーで、足元を暖めてあげたらよく寝るようになりました!それでも夜中一回は、🍼ですが💦試してみて下さい😊
ママリ
うちは靴下にレッグウォーマーで、足元を暖めてあげたらよく寝るようになりました!それでも夜中一回は、🍼ですが💦試してみて下さい😊
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーカーでバスに一人で乗るのってかなり厳しくないですか?😭 1月に親族を招いてホテルでお食い初め食事会&赤ちゃんお披露目をやるので、ベビーカー使ってバスと電車で移動する必要があります。 電車はなんとなく想像…
ミルク飲まない赤ちゃんって少数ですよね。 毎回ねんね飲みさせないと20mlくらいしか飲みません。 こんなにミルクに悩まされるとは思いませんでした。 飲まないと大きくなれないのに、食欲という本能的な部分が欠落してい…
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
やってみます😍